Санкт-Петербург 8 (812) 363-20-06
Россия 8 (800) 555-92-71
Алматы 8 (727) 313-17-41
Carvis представляет бюджетный DSM-ADAS регистратор MDA-444SD

Carvis представляет бюджетный DSM-ADAS регистратор MDA-444SD

27.07.2022
Регистратор CARVIS MDA-444SD (DSM-ADAS)
В наличии
Автомобильный видеорегистратор с  DSM-ADAS. Поддерживает подключение до 4-х аналоговых камер Full HD (1080P) форматов AHD, TVI, CVI и 1 дополнительную IP камеру Full HD (1080P), а также камер DSM и ADAS которые поставляются в комплекте.
Запросить образец
Подписывайтесь
на обновления
Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Компания СARVIS, лидер в сегменте автомобильного видеомониторинга, разработала бюджетное DSM-ADAS-решение на 4х-канальном регистраторе MDA-444SD.

Опасное вождение, усталость водителя, потеря внимания в дороге – эти факторы, как правило, становятся причинами негативных последствий для владельца автопарка, таких как нарушение ПДД, штрафы и аварии.

Не секрет, что в ряде автопарков штрафы являются значительной статьей расходов, ДТП ведут к простою транспорта, дополнительным расходам времени на улаживание этих ситуаций, а подчас к потере важных клиентов.

Большая часть ДТП, особенно с участием большегрузного транспорта, возникает по причине утомления водителя либо из-за нарушения трудовой дисциплины. Отвлекся на смартфон, на пассажира, на прикуривание сигареты и вот уже фура заезжает на встречную полосу или лежит в кювете. Как видите, стаж, опыт и навыки не всегда помогают избежать аварий. Только дисциплина каждого конкретного водителя может исправить ситуацию.

ДТП с участием большегрузов

Системы DSM-ADAS, позволяющие производить мониторинг состояния водителя появились на рынке относительно недавно, но начинают набирать популярность благодаря своему функционалу. Подобные системы позволяют предупреждать развитие негативных сценариев через информирование водителя его о различных ситуациях, которые могут быть причиной ДТП (опасные маневры, риск столкновения и пр.) Однако внедрение такого решения стоит дорого, а потому доступно далеко не всем.

В чем отличие нового решения от Carvis?

Обычно блок DSM-ADAS устанавливается дополнительно к системе видеомониторинга, причем зачастую работает только с топовыми регистраторами в линейке.

Инженеры Carvis интегрировали блок DSM-ADAS в 4-хканальный регистратор MDA-444SD сделав систему доступной для компаний малого и среднего бизнеса. MDA-444SD поддерживает подключение до 4-х аналоговых камер Full HD (1080P) форматов AHD, TVI, CVI и 1 дополнительную IP камеру Full HD (1080P), а также камер DSM и ADAS которые поставляются в комплекте + динамика, который оповещает водителя об опасной ситуации.

DSM-ADAS-решение на 4х-канальном регистраторе MDA-444SD.

Единственное, что необходимо подбирать отдельно, это внешние камеры.

Для этих задач рекомендуем следующие модели:

·        CARVIS MC-423

·        CARVIS MC-424IR

·        CARVIS MC-301


КАМЕРА CARVIS MC-424IRКАМЕРА CARVIS MC-423КАМЕРА CARVIS MC-301

 

Для того, чтобы иметь возможность удаленно через софт контролировать водителя, следует выбрать комплектацию с 4G модулем. Например, CARVIS MDA-444SD (DSM+ADAS) +4G+GPS. Чтобы как можно быстрее начать снижать аварийность и связанные с ней издержки, закажите бесплатную демонстрацию работы системы. Менеджеры Ivan  на встрече продемонстрируют работу системы, подберут оптимальный комплект оборудования для вашего автопарка, помогут оценить эффект от внедрения системы.  

Новый проект (43).jpg                         

            Александр Медведев

         

           «Звоните прямо сейчас, и я помогу подобрать

            оптимальный вариант системы для вашей компании»

                                                                   
           Тел.: +7 (812) 363-20-06          E-mail: aam@ivanglonassov.ru