Санкт-Петербург 8 (812) 363-20-06
Россия 8 (800) 555-92-71
Алматы 8 (727) 313-17-41
Двунаправленная камера Teltonika Dualcam

Двунаправленная камера Teltonika Dualcam

20.10.2021
Подписывайтесь
на обновления
Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Часто во время дорожно-траспортных происшествий возникают ситуации когда участники аварии не могут прийти к единому мнению о причинах. Каждый винит другого. Из-за этого в ряде автопарков возникает сложность с пониманием – действительно ли виноват его сотрудник или же так сложилась дорожная обстановка, а он не виноват? Одним из решений на сегодняшний день является установка многоканальных видеорегистраторов. Эти устройства позволяют показать что происходило внутри салона автомобиля и на дорого вокруг транспортного средства.

У такого решения есть один минус – оно достаточно дорогостоящее, и чем больше камер для разных ракурсов требуется, тем дороже получается итоговое решение.

Компания Teltonika предлагает решение, которое сможет сэкономить бюджет автопарков при сохранении возможности видеоконтроля водителя. Таким решением является двунаправленная камера Dualcam. Что ее отличает от обычный видеорегистраторов?

Dualcam размещается в салоне автомобиля на приборной панели или на лобовом стекле. Один из объективов направлен на водителя, а второй непосредственно на дорогу перед транспортным средством. В корпусе камеры есть 2 слота для карт SD, максимальный объем для каждой 32 Гб.

600px-Dual_camera_MicroSD_card_insert_1.png600px-Dual_camera_MicroSD_card_insert_2.png

В процессе езды производится запись на внутреннюю память в цикличном режиме. А возможность просмотра видео либо по расписанию, либо по смс запросу или же в случае наступления определенных условий (допустим резкое нажатие педали тормоза). В привычный нам кабинет в Wialonбудет отправлен ролик длительность 30 секунд, который будет содержать видео с 2х камер, что позволит оценить причины возникновения аварийной ситуации. Dualcam не работает сама по себе, необходима коммутация с трекером Teltonika по RS-232.

Dual_camera_scheme_1.3_(1).jpg

Мы рекомендуем использовать модель FMC125, 4G трекер обеспечит необходимую скорость для передачи видеофайла. Также возможно использование и с трекером FMB125, но в таком случае камера будет работать только как фоторегистратор.

Данное оборудование ожидается у нас в начале ноября, сейчас Вы уже можете оформить предзаказ на первые образцы оборудования. Информацию о сроках и наличии Вы можете уточнить у нашего отдела продаж.

+78123632006  info@ivanglonassov.ru