Санкт-Петербург 8 (812) 363-20-06
Россия 8 (800) 555-92-71
Алматы 8 (727) 313-17-41
Новинка Fort Telecom - FORT-114

Новинка Fort Telecom - FORT-114

01.09.2020
В наличии
FORT-114 Автомобильные трекеры
Новый трекер с высокопроизводительным процессором, позволяет настроить различные сценарии работы.
Подписывайтесь
на обновления
Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

В июне этого года компания Fort Telecom представила новинку в своей линейке GPS-устройств – FORT-114. Традиционно Fort Telecom производит трекеры с широким функционалом – 232 и 485, 1-wire интерфейсы, голосовая связь, возможность работы с CAN-шиной. В новой модели весь этот функционал присутствует, а также есть и ряд нововведений, которые будут интересны интеграторам.

Фото 1.png

- Новый конфигуратор. Отличительной чертой является модульность, что позволит в будущем оперативно поддержать все новые функции терминала без изменения рабочего интерфейса.

CAN-сканер. Функционал разбора данные CAN-шины в автомобиле интегрирован прямо в конфигуратор.

Фото 2.png

- Настройка алгоритмов. Все чаще от трекеров требуются гибкие настройки и индивидуальные алгоритмы работы, которые могут удовлетворить широкий диапазон клиентов. C функционалом AlgorithmiX это не просто становится возможным, но и легко реализуемым. Оперируя понятиями Событие, Действие, Задержка, Процесс можно назначить условия при которых трекер будет выполнять то или иное действие. Инструмент достаточно прост в усвоении и не потребует знаний языков программирования.

Фото 3.png

- Беспроводные решения. Встроенный модуль Bluetooth 4.0 обеспечивает подключение BLE-датчиков Эскорт и Технотон без использования Bluetooth-адаптера. Возможно одновременное подключение до 8 беспроводных устройств.

Фото 4.png

- Устойчивость к скачкам напряжения. FORT-114 выдерживает скачки напряжения до 600В, что является наилучшим показателем среди конкурентов в текущий момент.

FORT-114 поставляется в двух модификациях со встроенными антеннами и с внешней GPS-антенной, (версия FORT-114E). Вы можете выбрать нужный Вам вариант в зависимости от специфики проекта.

Учитывая все вышесказанное, можно сказать, что у компании Fort Telecom получился действительно актуальный трекер, который будет пользоваться популярностью у интеграторов. Более подробно с ним можно познакомиться пройдя по ссылке.