Санкт-Петербург 8 (812) 363-20-06
Россия 8 (800) 555-92-71
Алматы 8 (727) 313-17-41
Новые возможности беспроводного датчика Эскорт BLE

Новые возможности беспроводного датчика Эскорт BLE

Новые возможности беспроводного датчика Эскорт BLE
23.01.2020
ЭСКОРТ TD-BLE
В наличии
Беспроводной датчик уровня топлива | интерфейс Bluetooth | защита IP67 | возможно исполнение с Bluetooth-приёмником (RS-485), либо без
Запросить образец
Подписывайтесь
на обновления
Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Новые возможности беспроводного датчика Эскорт BLE




    Беспроводной датчик уровня топлива, работающий по технологии Bluetooth Low Energy (BLE), прошел проверку на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» и получил соответствующий сертификат.

    В чём же его ? Наличие документов, подтверждающих соответствие требованиям ТР ТС 021/201, позволяет перевозчикам опасных грузов соблюдать требования по безопасности и беспрепятственно заниматься своей деятельность на просторах Евразийского экономического сообщества, в частности, на этапах таможенного оформления. Также это повышает конкурентоспособность компаний при участии в тендерах. Речь идёт как о дополнительных возможностях для эксплуатантов ТС, так и для интеграторов телематического оборудования.


     Беспроводной датчик уровня топлива «Эскорт ТД-BLE» получил сертификат ЕАС № RU C-RU.АД07.B.00706/19 на основании протокола испытаний № 895ИЛПМВ. Это свидетельствует о том, что оборудование производства ГК «Эскорт» полностью отвечает стандартам ТР ТС и может абсолютно законно применяться на бензовозах и другом транспорте, перевозящем опасные грузы на территории России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении.

      Технический регламент Таможенного союза предъявляет очень строгие требования по безопасности к электрическому и неэлектрическому оборудованию, которое используется во взрывоопасных средах. В их числе: взрывонепроницаемая оболочка, повышенная защита класса "Е", искробезопасность, аварийная защита и т.д. В ходе независимых испытаний было доказано, что конструкция и схемотехника беспроводного датчика уровня топлива «Эскорт ТД-BLE» выполнены с учётом всех актуальных норм российского и международного законодательства.

      Напомним, что ключевой особенностью беспроводного датчика уровня топлива «Эскорт ТД-BLE» является наличие технологии беспроводной передачи данных Bluetooth Low Energy (BLE). Это позволяет без каких-либо дополнительных проводов или кабелей настраивать взаимодействие датчика с другими телематическими устройствами и производить его настройку всего лишь с помощью мобильного приложения на смартфоне. При этом датчик сохраняет все достоинства линейки оборудования ГК «Эскорт» для контроля топлива, включая высокую точность измерений, надёжность и длительный срок эксплуатации. А взрывозащищенное исполнение наделило ТД-BLE ещё большими преимуществами.

Мы уверены, что теперь этот продукт получит еще большую популярность среди интеграторов и владельцев автопарков.

Ivan Glonassov – официальный дистрибьютор Эскорт.
  
  TD-BLE-Sertifikat      D-BLE-Sertifikat-Vzryvozachity-Prilogenie