Санкт-Петербург 8 (812) 363-20-06
Россия 8 (800) 555-92-71
Алматы 8 (727) 313-17-41

Teltonika RutOS

17.03.2022
Teltonika LTE RUT240
В наличии
Промышленный LTE роутер | дискретный интерфейс | 1 x LAN порт | 1 x настраиваемый LAN/WAN порт
Запросить образец
Подписывайтесь
на обновления
Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Компания Teltonika является не только производителем устройств, но и разработчиком программного обеспечения, которое позволяет работать с оборудованием максимально эффективно. Одной из таких программ является операционная система RutOS. Она разработана на основе OpenWRT с учетом множества промышленных сценариев. Самая важная цель - это удобство для пользователя. В RutOS постоянно внедряются новые функциональные возможности и обновления для повышения эффективности, надежности и безопасности. Недавно запущенное мобильное приложение RutOS позволит значительно упростить администрирование сетевых устройств.

image002 (2).png

Приложение RutOS позволяет пользователям выполнять основные задачи на совместимых устройствах Teltonika Networks и отслеживать их производительность. Оно позволяет получить доступ к конфигурации маршрутизатора прямо с вашего мобильного телефона, чтобы иметь возможность находить информацию о подключенных устройствах у вас под рукой. На основной панели в приложении вы можете увидеть модель вашего устройства, статус, время непрерывной работы, версию прошивки RutOS, использование процессора, оперативной и флэш-памяти или скорость загрузки / выгрузки. Кроме того, списки устройств и Wi-Fi позволяют легко управлять вашими подключенными клиентами и представляют различные показатели вашей беспроводной сети. Там вы также можете отредактировать данные своих точек доступа, такие как имя и пароль, или полностью отключить их.

image003 (2).png

Еще одна полезная функция - это тест скорости соединений. Пользователи часто беспокоятся о производительности своего Интернета, теперь в приложении можно наглядно увидеть подробные параметры. Также можно отслеживать распределение трафика на специальной вкладке , где входящие и исходящие данные визуально представлены в виде диаграмм за определенное время.

Мобильное приложение также позволяет удобно перезагружать подключенные сетевые устройства. Обновления прошивки также можно загрузить и завершить через приложение RutOS. Это приложение удовлетворит базовые потребности пользователей в диагностике и настройке, но для более продвинутых конфигураций рекомендуется использовать Remote Management System - RMS.