Трекер Teltonika ASSET TRACKER TAT100

Трекер Teltonika ASSET TRACKER TAT100

06.04.2021
В наличии
Запросить образец
Teltonika TAT100
Автономный gps-маяк, влагозащищеннное устройство для определения местонахождения, получения координат и мониторинга движения транспортного средства. Батарея с длительным сроком работы. Установка в салон автомобиля или на корпус грузов.
Подписывайтесь
на обновления
Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Трекер Teltonika TAT100 предназначен для отслеживания автомобилей и грузов в контейнерах. Компактный корпус прибора защищен от пыли и влаги по стандарту IP67. Это обеспечивает работоспособность в условиях сильного запыления, случайного попадания влаги. Питание автономное, от батарей.

Технические характеристики

Одного заряда штатных литиевых батарей емкостью 2700 мАч (напряжение 3,6 В) достаточно для работы в течение 1 года при отправке текущего расположения 1 раз в сутки. Внутренняя память позволяет хранить до 220 тысяч записей. При отсутствии доступа к мобильной сети для получения-отправки сообщений такой режим гарантирует сохранение данных о маршруте передвижения.

Параметры трекера TAT100:

  • Размер корпуса 78х63х28 мм.

  • Разъем для периферии USB 2.0 тип Micro-USB.

  • Встроенный слот с поддержкой Micro-SIM.

  • Поддержка стандартов GPS, GLONASS, GALILEO и других.

  • Совместимость с целым перечнем внешних датчиков.

К ним относятся датчики влажности, температуры, универсальные BLE (Bluetooth Low Energy). Настройки и обновление доступно по беспроводной связи и USB через приложение Teltonika Configurator. Есть поддержка прошивки с облачного сервиса FOTA Web. Трекер максимально прост в обращении, монтаже и считывании показателей.

Преимущества

Трекер бесперебойно функционирует в температурном диапазоне от -60°C до +85°C. Он подходит для любого климата независимо от времени года. Он используется в лизинговых автомобилях, на стационарных генераторах, сельскохозяйственной технике, в морских контейнерах. Ресурса аккумуляторов вполне достаточно для любого срока транспортировки независимо от задержек на границе или по другим причинам.

Также к преимуществам относится:

  • Связь с сервером устойчива даже при доступе к мобильному интернету только в режиме 2G.

  • Прибор «пробуждается» согласно выбранному сценарию вроде превышения скорости.

  • Отправка данных осуществляется на дублирующий сервер при недоступности основного.

Синхронизация времени записей происходит при доступе к GNSS, NITZ или NTP. Прибор крепится на объекте при помощи держателей, ремешком или магнитов. GNSS и GSM антенны встроенные, за счет этого общие габариты ограничены размерами корпуса. Перечисленные характеристики дают возможность автономной работы в условиях недостаточного пространства, непроветриваемого или неотапливаемого помещения.