Санкт-Петербург 8 (812) 363-20-06
Россия 8 (800) 555-92-71
Алматы 8 (727) 313-17-41
Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб-Вс: выходной
Трекер Teltonika ASSET TRACKER TAT100

Трекер Teltonika ASSET TRACKER TAT100

06.04.2021
Teltonika TAT100
В наличии
Компактный автономный трекер для отслеживания координат автомобиля
Запросить образец
Подписывайтесь
на обновления
Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Трекер Teltonika TAT100 предназначен для отслеживания автомобилей и грузов в контейнерах. Компактный корпус прибора защищен от пыли и влаги по стандарту IP67. Это обеспечивает работоспособность в условиях сильного запыления, случайного попадания влаги. Питание автономное, от батарей.

Технические характеристики

Одного заряда штатных литиевых батарей емкостью 2700 мАч (напряжение 3,6 В) достаточно для работы в течение 1 года при отправке текущего расположения 1 раз в сутки. Внутренняя память позволяет хранить до 220 тысяч записей. При отсутствии доступа к мобильной сети для получения-отправки сообщений такой режим гарантирует сохранение данных о маршруте передвижения.

Параметры трекера TAT100:

  • Размер корпуса 78х63х28 мм.

  • Разъем для периферии USB 2.0 тип Micro-USB.

  • Встроенный слот с поддержкой Micro-SIM.

  • Поддержка стандартов GPS, GLONASS, GALILEO и других.

  • Совместимость с целым перечнем внешних датчиков.

К ним относятся датчики влажности, температуры, универсальные BLE (Bluetooth Low Energy). Настройки и обновление доступно по беспроводной связи и USB через приложение Teltonika Configurator. Есть поддержка прошивки с облачного сервиса FOTA Web. Трекер максимально прост в обращении, монтаже и считывании показателей.

Преимущества

Трекер бесперебойно функционирует в температурном диапазоне от -60°C до +85°C. Он подходит для любого климата независимо от времени года. Он используется в лизинговых автомобилях, на стационарных генераторах, сельскохозяйственной технике, в морских контейнерах. Ресурса аккумуляторов вполне достаточно для любого срока транспортировки независимо от задержек на границе или по другим причинам.

Также к преимуществам относится:

  • Связь с сервером устойчива даже при доступе к мобильному интернету только в режиме 2G.

  • Прибор «пробуждается» согласно выбранному сценарию вроде превышения скорости.

  • Отправка данных осуществляется на дублирующий сервер при недоступности основного.

Синхронизация времени записей происходит при доступе к GNSS, NITZ или NTP. Прибор крепится на объекте при помощи держателей, ремешком или магнитов. GNSS и GSM антенны встроенные, за счет этого общие габариты ограничены размерами корпуса. Перечисленные характеристики дают возможность автономной работы в условиях недостаточного пространства, непроветриваемого или неотапливаемого помещения.